В СИЗО-1 (Великий Новгород) прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику

31.10.2017

Открыл мероприятие врио начальника УФСИН полковник внутренней службы Олег Бутьянов. Олег Анатольевич поблагодарил весь личный состав учреждения и ветеранов за безупречную и достойную службу, а также вручил ведомственные награды.

Надо отметить, что по итогам 2016 года в результате рейтинговой оценки деятельности учреждений УИС области, лучшим учреждением было признано СИЗО-1. Преходящий почетный кубок вручен начальнику учреждения полковнику внутренней службы Андрею Уварову на итоговой коллегии за минувший год.

Андрей Олегович в своем выступлении также сделал акцент на том, какой огромный вклад в общее нелегкое дело вносит каждый сотрудник учреждения. Он пожелал коллективу терпения, стойкости, не останавливаться на достигнутых успехах, а стремиться к новым высотам, а также здоровья и благополучия в семьях; а затем вручил отличившимся сотрудникам грамоты и погоны с присвоением очередных специальных званий, объявил благодарности за образцовое исполнение служебных обязанностей.

Здоровья, терпения, крепости сил и Божией помощи в их служении пожелал сотрудникам СИЗО председатель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Новгородской епархии протоиерей Игорь Беловенцев. Отец Игорь поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником и поблагодарил их за служение на благо Отечества. По словам священника, служба в таком учреждении связана с немалой опасностью и требует большой ответственности от сотрудников. Она незаметна для многих соотечественников, но не является от этого менее важной. Отец Игорь подчеркнул, что одной из самых важных функций служения работников УИС является их желание помочь человеку встать на путь исправления.

Также много теплых слов в адрес личного состава СИЗО-1 сказала председатель совета ветеранов СИЗО-1 прапорщик внутренней службы в отставке Раиса Иванова.

В этот день также были вручены почетные грамоты, подарки и переходящие вымпела победителям конкурсов среди личного состава СИЗО-1. Так «Лучшим отделом» признан отдел специального учета учреждения, «Лучшей дежурной сменой» - дежурная смена №3, «Лучшим дежурным караулом» - караул №4. В конкурсе «Лучший по профессии» призовые места заняли Диана Ворона, Лев Чистяков и Максим Андреев.



Дата последнего обновления: 01.11.2017 06:06

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация