Команда УФСИН заняла второе место в комбинированной военизированной эстафете

01.10.2018

Эстафета прошла в минувшую субботу в Великом Новгороде, в рамках ежегодного спортивного праздника, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел.

Ежегодный спортивный праздник, посвящённый предстоящему Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и 300-летию Российской полиции, состоялся на стадионе «Волна».

Почётными гостями этого мероприятия стали руководители Правительства области и мэрии Великого Новгорода, а также различных правоохранительных и силовых структур Новгородской области.

Участниками соревнований стали команды 15 территориальных отделов МВД России на районном уровне, управления МВД России по Новгородской области, управления Росгвардии по Новгородской области, УФСИН России по Новгородской области, УФССП России по Новгородской области, новгородского линейного отдела МВД России на транспорте и главного управления МЧС России по Новгородской области.

Состязательная часть праздника началась с комбинированной военизированной эстафеты. Её открыли начальники территориальных органов МВД России по Новгородской области на районном уровне, которые пробежав дистанцию в 100 метров, передали эстафету женщинам-сотрудницам. Те, после забега на 50 метров должны были попасть в мишень из пневматической винтовки, после чего бежали ещё 100 метров к этапу «Переноска условно раненого». Здесь поджидающий их участник эстафеты брал участницу предыдущего этапа на плечо и переносил ее таким образом на дистанцию 50 метров. Затем в состязание включились их товарищи, которые должны были поочередно преодолеть 100 метров в защитном шлеме и бронежилете, доставить к следующему этапу эстафеты 28-килограмовые ящики с патронами, снарядить магазин автомата, пробежать в противогазе, попасть в мишень из пневматической винтовки, после чего пробежать ещё 50 метров до финиша эстафеты.

В состязаниях среди представителей силовых ведомств команда УФСИН заняла второе место, уступив команде Управления МВД России по Новгородской области, на третьем месте – представители Главного управления МЧС России по Новгородской области.

Честь УФСИН на соревнованиях защищали сотрудники: Юлия Заиченко, Александр Серяков, Александр Слепов, Константин Чухляев, Виталий Петров, Павел Жуков, Дмитрий Печкисев.

Не менее захватывающим было перетягивание автофургонов и показательные выступления сотрудников отряда специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области.

С замиранием сердца взрослые и юные зрители наблюдали с трибун за силовой операцией по задержанию и обезвреживанию преступников, захвативших автомашину конвоя.

Надо отметить, что одни из самых эффектных моментов выступления, а именно взрывы – были организованы инструкторами-взрывниками отдела специального назначения «Русич» УФСИН России по Новгородской области.

Руководство и весь личный состав УФСИН поздравляет участников команды с «серебряными» медалями! Мы гордимся вами!

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД

Комбинированная военизированная эстафета в УМВД



Дата последнего обновления: 02.10.2018 18:08

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация